Институт красоты Fijie — Москва, Малый Козихинский переулок, 3 Записаться на приём +7 . 495 . 694 . 2045
Услуги

Процедуры по уходу за внешностью

Говорят, идеальной внешности не существует. Но все мы так настойчиво к ней стремимся. И, в итоге, это получается. Можно быть самой красивой для самой себя - для этого достаточно уверенности в собственной неотразимости. Для близких людей красота человека зависит от отношения к нему. Усилить такой эффект помогут современные процедуры и профессионалы в сфере косметологии и визажа. В институте красоты FIJIE вас ожидает комплекс процедур для того, чтобы стать еще привлекательнее, а как результат - увереннее в себе. Быть красивой - очень приятно и вы заслуживаете это удовольствие.

Макияж в Институте красоты FIJIE

Если вас ожидает важное событие, на котором хочется выглядеть особенно - обратитесь к визажистам нашего Института красоты. Они помогут создать вам неповторимый образ, который сделает вас главным украшением торжества. Хотите приковывать к себе восхищенные взгляды и наслаждаться собственной неотразимостью? Секрет безупречного макияжа не в том, чтобы просто замаскировать недостатки внешности, а в том - чтобы подчеркнуть сильные стороны и сделать их еще выразительнее.

Профессиональный макияж имеет ряд преимуществ. Визажисты Института красоты подбирают тон декоративной косметики в зависимости от цветотипа кожи, нанесение макияжа зависит от пропорций лица. Визажисты в Институте красоты FIJIE используют качественную декоративную косметику. Особенность нашего центра - использование тех марок, которые не проводят испытания на животных.

Вы можете воспользоваться такими услугами макияжа:

  • легкий дневной мейкап
  • вечерний макияж
  • макияж для фотосессий
  • создание образа невесты
  • макияж на выпускной

При создании образа, специалисты учтут ваши пожелания и поделятся своим опытом. Весомая причина воспользоваться услугой визажистов - стойкость макияжа. Косметика продержится на коже длительное время и волнения по поводу качества макияжа не испортят вам важный день.

Коррекция формы и цвета бровей

Неудачно оформленные брови портят впечатление о внешности,  и могут сделать напрасными тщательный макияж и прическу. Если глаза являются зеркалом души, то брови - их красивое обрамление. Их форма и цвет должны подбираться, исходя из особенностей лица, цвета глаз и волос. Именно по такому принципу работают специалисты Иститута красоты FIJIE.

Стойкий цвет и правильная форма избавят вас от ежедневных подкрашиваний. Мастер даст полезные советы и подберет косметические средства для ухода за бровями. Периодическая коррекция, восстановление цвета - и ваши брови будут идеальными.

Уход за ресницами с помощью ламинирования

Процедура ламинированного покрытия ресниц - это действенный способ придать им естественный и аккуратный вид. Ухоженные ресницы не нуждаются в постоянной покраске и избавляет их от вредного воздействия косметики. К тому же, яркий цвет и комочки туши - уже давно не в моде. Состав для покрытия ресниц обладает целым рядом преимуществ, сравнительно с традиционным использованием декоративной косметики:

  • ресницы становятся гладкими, обретают объем
  • состав для ламинирования заполняет микротрещины на поверхности ресниц и восстанавливает их структуру
  • процедура придает ресницам насыщенный глубокий цвет
  • пропадает необходимость в ежедневном использовании косметики

Итог — ваш взгляд становится распахнутым и свежим,  а ресницы - ухоженными и здоровыми.

Ботокс для ресниц

Процедура ботокса для ресниц нацелена на стимуляцию их роста, обеспечение питательными веществами и улучшение внешнего вида. Осуществляется это благодаря нанесению специального состава, который содержит такие компоненты:

  • ботулотоксин
  • гиалуроновая кислота
  • коллаген
  • токоферол
  • аргановое масло

Благодаря действию этих веществ, ресницы обретают насыщенный оттенок, становятся густыми и блестящими. Это идеальная альтернатива окрашиванию ресниц, ведь ботокс восстанавливает их структуру и стимулирует рост. такая процедура защищает ресницы от вредных воздействий внешней среды.

Команда косметологов Института красоты FIJIE использует профессиональную косметику, пользуется новыми бьюти-технологиями. Вы почувствуете индивидуальный подбор методик и доброжелательное отношение. Качественный сервис, положительная атмосфера и уютная обстановка делают каждый визит в Институт красоты приятным событием, которое хочется сделать регулярным.