Институт красоты Fijie — Москва, Малый Козихинский переулок, 3 Записаться на приём +7 . 495 . 694 . 2045
Услуги

Комплексные СПА-процедуры

Безумный ритм современной жизни неизбежно приводит к стрессам, которое негативно влияют на общее состояние здоровья. Особенно это касается жителей городов, где ко всему прочему наблюдается нехватка свежего воздуха и натуральных продуктов. Из-за обилия ежедневных дел бывает очень трудно найти время для себя. СПА-процедуры в исполнении специалистов Института красоты FIJIE с медицинским образованием помогут только полностью расслабиться и забыть обо всех земных хлопотах.

СПА процедуры для тела Thalasso Bretagne

Обертывание с использованием французской косметики Thalasso Bretagne – ароматный и приятный праздник для души и тела. Во время процедуры применяется минимальный температурный режим (не более 37 градусов Цельсия), который исключает любую нагрузку на сердечно-сосудистую и нервную системы. Невысокая температура также не вредит женским репродуктивным органам. Это делает процедуру безопасной для пациентов, страдающих проблемами с внутренними органами, и беременных женщин.

Среди особенностей препаратов Thalasso Bretagne:

  • европейские стандарты качества;
  • натуральный состав;
  • гипоаллергенность;
  • продолжительный эффект.

В составе косметики, разработанной французскими фармацевтами, максимум природных компонентов – эфирных масел, ценных экстрактов, водорослей и морской грязи. В результате обертывания Thalasso Bretagne из организма выводятся токсины, нормализуется кровоток, кожа становиться эластичной и упругой. В зависимости от типа кожи и проблем пациента, специалисты Института красоты FIJIE подбирает наиболее подходящий комплекс процедур. Рекомендованный курс для закрепления результата – от 10 до 12 дней 2-3 раза в неделю.

СПА процедуры для тела Comfort Zone

Профессиональную косметику Comfort Zone успешно применяют в СПА-салонах около 50 стран мира. Продукция разрабатывается в Италии и ценится косметологами за натуральный состав и инновационные формулы. Препараты от Comfort Zone содержат целый кладезь полезных компонентов, которые влияют даже на глубокие слои дермы. Персонал Института красоты FIJIE применяет их в рамках комплексного СПА-ухода для души и тела. Для достижения желаемого результата тщательно выбирается косметика, которая соответствует типу кожи пациента, его ожиданиям и предпочтениям.

СПА-процедуры включают:

  • массажи;
  • моделирующие процедуры;
  • обертывание;
  • скрабирование.

В состав косметики входит морская соль и мелкие абразивные ингредиенты, которые помогают с легкостью удалить омертвевший слой эпидермиса. При этом здоровая кожа остается нетронутой, также не страдают кровеносные сосуды и водный баланс дермы. Подготовительный пилинг не только очищает кожу, но и делает её максимально восприимчивой к активным компонентам. Следующий этап определяется видом процедуры – это может быть массаж или обертывание. Результат – расслабленные мышцы, устранение болевого синдрома, улучшение кровотока, избавление от целлюлита. Все процедуры, выполняемые в Институте красоты FIJIE, обладают накопительным эффектом.

СПА процедуры для тела Renophase

Гели, кремы, пилинги, лосьоны и маски французского бренда Renophase – инновация в сфере профессионального ухода за кожей всего тела. Европейские фармацевты разработали формулу, которая продлевает молодость кожи и приостанавливает возрастные изменения. Главный секрет состоит в механизме глубокого очищения, который удается достичь благодаря обновлению клеток эпидермиса. Омолаживающая программа Renophase не требует реабилитационного периода, а также является безопасной даже для обладателей чувствительного типа кожи.

Опытные специалисты Института красоты FIJIE применяют препараты Renophase для решения целого ряда возрастных проблем тела, с которыми обращаются пациенты женского и мужского пола. Среди них:

  • обезвоженность;
  • целлюлит;
  • дряблость;
  • сухость;
  • избыточный синтез меланина.

В составе косметики – эфирные масла, фитоэстрогены, гликогелевая и гиалуроновая кислота. Витамины и микроэлементы способствуют регенерации, обновлению и повышению упругости кожи, стримулируют кровообращение. Результат от процедур длится продолжительное время и не требует еженедельного посещения специалиста.