Институт красоты Fijie — Москва, Малый Козихинский переулок, 3 Записаться на приём +7 . 495 . 694 . 2045

"Зачем мужчины обращаются к косметологу?", мы ответим

 

Статистика неумолима: за последние 2 года число мужчин, посещающих кабинет косметолога, стремительно растет. Врачи Института красоты Fijie с радостью принимают этот факт - мужчин мы любим, потому что умеем с ними работать! В ходе омолаживающих процедур мы достигаем максимальных результатов, так как используем только определенные методы эстетической коррекции, принимая во внимание гендерные особенности мужского лица (физиологические, анатомические и эстетические).

Если вы все еще задаете себе вопрос "Зачем мужчины обращаются к косметологу?", мы ответим, что причин несколько.

Желание и стремление мужчин «выглядеть моложе» связано, как правило, не с признаками старения лица, не с морщинами и складками, которые появляются со временем, а с некоторыми психологическими моментами и социальными факторами.

Первое. Представители сильного пола стремятся иметь солидный внешний вид, выглядеть респектабельно, чтобы создавать в глазах своих деловых партнеров благоприятное впечатление относительно их успешности, состоятельности и высокого социального статуса.

Второе. Ухоженность и моложавый вид мужчины позволяет ему чувствовать уверенность в себе и в своей сексуальной привлекательности при общении с женщинами, что значительно повышает уровень его самооценки.

Третье. Мужчины всегда следят за трендами – поэтому раньше девушек узнают об инновациях. Это касается и косметологии. Они тщательно изучают доказательную базу и очень ценят наукоемкие технологии, которые в большом количестве представлены в Институте красоты Fijie.

Мы обещаем максимально положительный, умеренный и естественного эффект. Вы останетесь довольны!