Институт красоты Fijie — Москва, Малый Козихинский переулок, 3 Записаться на приём +7 . 495 . 694 . 2045

Весна – лучшее время для того, чтобы поддержать красоту своих волос

Весна – лучшее время для того, чтобы поддержать красоту своих волос, подарить им силу витаминов, ускорить рост и усилить густоту.

Используйте достижения ученых и врачей из южнокорейской лаборатории Caregen! Многократные отечественные и зарубежные исследования доказали, что применение средств от Pelo Baum всего за 60 дней качественно улучшает толщину и плотность волосяного покрова. Контроль проводился на специальном оборудовании врачами-трихологами.

Уникальный состав средств этой южнокорейской линейки включает 10 ингредиентов. Среди них:

  • активные биомиметические пептиды, такие как олигопептид-41, октапептид-2, олигопептид-54, декапептид-25, призванные стимулировать волосяные фолликулы;
  • витамины, подобранные специально для укрепления волос по всей длине, а также необходимые составляющие здоровья кожи головы;
  • натуральные экстракты растений (экстракт грейпфрута, экстракт плодов юнус, экстракт листьев эвкалипта, экстракт корней софоры, экстракт корней горца многоцветного, экстракт туи восточной и другие).

Линейка средств Pelo Baum представлена шампунем, кондиционером и лосьоном-активатором и полностью обеспечит ваш домашний уход. Все средства одинаково хорошо подходят и женщинам, и мужчинам.

Продолжительность применения препаратов линии не ограничена. Подходят для ежедневного использования.

Обратите внимание на гель-активатор роста ресниц и гель-активатор роста бровей от Pelo Baum. Эти средства также настоящий кладезь витаминов и микроэлементов, которые не только подарят вашим ресницам и бровям естественную густоту и объем, но и придадут волоскам насыщенный природный цвет.

Объём флакона гель-активатора роста ресниц и гель-активатора роста бровей рассчитан на 1,5-2 месяца ежедневного использования.

Средства не вызывают аллергических реакций и не вызывают привыкания.

Очень вас ждем и будем рады проконсультировать более подробно!