Институт красоты Fijie — Москва, Малый Козихинский переулок, 3 Записаться на приём +7 . 495 . 694 . 2045

Приглашаем вас познакомится с препаратами ZO SkinHealth в Институте красоты Fijie

В арсенале косметологов Института красоты Fijie есть уникальная линейка препаратов ZO SkinHealth, разработанная доктором Зейном Обаджи, который уже 35 лет занимается научными исследованиями в области дерматологии, а созданная им система «Здоровья  кожи» признана одним из лучших открытий ХХI века!

Доктор Обаджи говорит, что полностью здоровой кожу можно считать только с рождения и до 9 лет. Далее до 25 лет кожа меняется, а после 25 лет начинается процесс старения - клетки кожи становятся «неактивными». И основная задача косметики - их пробудить, но сделать это правильно!

 Компоненты, которые содержатся в препаратах ZO SkinHealth воздействуют на кожу особым образом: они не воздействуют агрессивно, как многие другие. А в некоторых средствах полезных компонентов в несколько раз больше, чем в привычной косметике - это настоящие лекарства для кожи!

Приглашаем вас познакомится с препаратами ZO SkinHealth в Институте красоты Fijie и лично убедиться в том, что технология доктора Обаджи отлично работает!