Институт красоты Fijie — Москва, Малый Козихинский переулок, 3 Записаться на приём +7 . 495 . 694 . 2045

Ультраэффективные препараты AQUASHINE HA и AQUASHINE BR

Инновации 21 века в синтезе гиалуроновой кислоты позволили получить такие ультраэффективные препараты, как AQUASHINE HA и AQUASHINE BR. В состав входит 1,5 % гиалуроновая кислота, богатый ряд аминокислот, витаминов, коэнзимов и минералов. Все это обеспечивает:

  1. Увлажнение и насыщение кожи. Результат виден независимо от возраста пациента. После инъекций происходит сужение пор и нормализация жирности кожи.
  2. Сияние и гладкость кожи. После полноценного курса AQUASHINE HA или AQUASHINE BR разглаживаются мелкие морщинки и исчезают сосудистые «звездочки». Эти препараты способствуют нейтрализации свободных радикалов, связывают их и, таким образом, препятствуют возрастному увяданию кожи.
  3. Уменьшение пигментных пятен, постакне и послеоперационных рубцов. Добавленные в состав пептиды оказывают способны предотвращать повторное появление пигментных пятен, поскольку снижается процесс выработки меланина.
  4. Повышение тургора и выравнивание микрорельефа кожи. Насыщение кожи витаминами, микро- и макрокомпонентами, улучшает внешний вид кожи и ее эластичность.

И самое главное – линейка препаратов AQUASHINE запускает усиленный синтез коллагена и эластина, поэтому по праву может считаться одним из лучших омолаживающих технологий на настоящий момент!

Только в октябре действует уникальное предложение в Институте Красоты Fijie!

Вы оплачиваете курс из 4 процедур Аquashine BR - мы дарим процедуру Аquashine HA в подарок!

Записывайтесь по телефону 8 (495) 694 -20-45. Ждём вас на Патриарших Прудах в Институте красоты Fijie!