Институт красоты Fijie — Москва, Малый Козихинский переулок, 3 Записаться на приём +7 . 495 . 694 . 2045

«Уход за сухой и чувствительной кожей» от косметолога Елены Даниловой

Вынужденная изоляция — непростое испытание, для многих она становится сильным стрессом. Специалисты Института красоты Фижи готовы оказать вам, наши дорогие клиенты, всестороннюю поддержку в  этой ситуации.

Наряду с  консультациями на  страницах Института красоты Фижи в Инстаграмм  fijie_institute_of_beauty и   Фейсбук https://www.facebook.com/fijieinstitut/,  мы открываем для вас специальную страницу и  на сайте, где команда наших специалистов постарается дать вам советы по уходу за собой в домашних условиях, информацию по средствам для домашнего ухода, мастер-классы по самомассажу  и тейпированию  и много других полезных советов. Мы более подробно расскажем о процедурах, проводимых в нашем салоне , уходах и брендах, с которыми мы сотрудничаем, чтобы после выхода из карантина вы могли вернуться в мир красоты и здоровья с более глубокими знаниями.

И начинаем мы публикации с темы «Уход  за сухой и чувствительной кожей» от  косметолога Елены Даниловой.

Начните с этапа очищения. Для умывания используйте теплую воду. Холодная и горячая вызовут дополнительное раздражение. Для очищения сухой кожи подойдут специальные  очищающие кремы и молочко. Например Vitamin Milk Cleanser Cell Fusion C, Rebalancing Cleansing Gel Cell Fusion .  После умывания лицо промокните, но не трите полотенцем, а затем нанесите тоник с витамином К  (К Solution Cell Fusion) и крем.

Для усиления ежедневного ухода 1-2 раза в неделю использовать сочетание тоника с витамином К и энзимного пилинга ( Gentle Deep Powder Wash Cell Fusion). Такая домашняя процедура снимет старые ороговевшие клетки, стимулирует рост новых клеток, способствует более глубокому проникновению последующих препаратов.

  • Смешайте тоник и энзимный пилинг в соотношении 1:2
  • Вспеньте до исчезновения крупинок
  • Нанесите на лицо на 2-5 минут
  • Тщательно смойте!

Затем протрите лицо тоником, нанести сыворотку и крем Endogen K (матриксил, коэнзимQ10, нейропептид, аллантоин). Такой коктейль обладает противовоспалительным и антиоксидантным действием, он будет увлажнять и успокаивать кожу.