Институт красоты Fijie — Москва, Малый Козихинский переулок, 3 Записаться на приём +7 . 495 . 694 . 2045

Только в апреле предлагаем приобрести АБОНЕМЕНТ на аппаратный уход GeneO+ со скидкой 30%.

Только в апреле предлагаем приобрести АБОНЕМЕНТ на аппаратный уход GeneO+  со скидкой 30%.

GeneО+ – настоящее чудо техники, которое выпускает израильская компания Pollogen. Это единственный аппарат, который сочетает новейшие технологии OxyGeneo, TriPollar и Ultrasound.

OxyGeneo помогает провести лечение «3-в-1». Благодаря карбокситерапии увеличивается скорость доставки кислорода в клетки кожи. Попутно осуществляется эксфолиация (пилинг) верхних слоев эпидермиса. Главной фишкой является специальная капсула Capsugen, в которой заключены бикарбонат натрия и лимонная кислота. На кожу наносится насыщенный питательными веществами гель. При соприкосновении Capsugen с гелем происходит химическая реакция, которая способствует кровообращению и повышает клеточный метаболизм. Как результат: активное усвоение витаминов и минералов.

TriPollar - это ведущая anti-age методика, способствующая омоложению, сокращению морщин и борьбе с первыми приметами обвисания кожи (птозом). TriPollar RF – это радиочастотный лифтинг, который позволяет косметологу провести комфортное и безопасное лечение независимо от времени года.

Ультразвук (Ultrasound) воздействует на микроциркуляцию и клеточный метаболизм, помогает коже удержать влагу и питательные вещества, борется с расширенными порами и мешками вокруг глаз.

Лечение БЕЗОПАСНО ДЛЯ ВСЕХ типов кожи.

Институт красоты Fijie предлагает приобрести абонементы, которые включают в себя курс из 6 процедур на выбор:

  1. NeoRevive – метод, направленный на омоложение кожи, насыщение клеток витаминами и минералами, уменьшение морщинок и пор, а также увлажнение и сияние кожи изнутри.
  2. NeoBright – метод, включающий отбеливание кожи, способствующий ее ровному тону, направленный на борьбу с пигментацией и следами акне.

Главные плюсы аппарата GeneО+:

  • эффективность (мгновенный результат)
  • неинвазивность (клиенту не требуется время для реабилитации).

Хотите выглядеть молодой и сияющей, словно по мановению волшебной палочки? Приобретайте АБОНЕМЕНТ на уходы GeneO+. Предложение ограничено!