Институт красоты Fijie — Москва, Малый Козихинский переулок, 3 Записаться на приём +7 . 495 . 694 . 2045

Cветодиоидная терапия - одна из самых востребованных процедур в Институте красоты Фижи

LED-терапия или светодиоидная терапия - одна из самых востребованных процедур в Институте красоты Фижи, LED-терапией наши косметологи завершают  многие уходы: особенно чистки, пилинги и массажи.

У  LED-терапии есть важное и неоспоримое преимущество — минимальное термальное повреждение тканей при достижении максимального биостимулирующего эффекта. Это происходит потому, что LED-терапия исключает ультрафиолетовые и инфракрасные лучи, оставляя для воздействия только «полезный свет». Отметим, что  LED-терапия сформировалась на основе испытаний NASA, регулярно проводившихся в 90-е годы. Тогда исследователи выяснили, что свет определенной длины волны помогает заживлять раны и усиливает выработку коллагена фибробластами. - LED-терапия используется для лечения акне, подготовки кожи к пластическим операциям, подготовке к загару, усиливает защитную способность кожи.

Процедура LED-терапии обычно длится 25-30 минут — за это время нанесенный состав  под воздействием лучей определенного цвета успевает улучшить цвет кожи, сделать ее более подтянутой и сократить количество мелких морщин. По словам специалистов, для достижения оптимального результата вам понадобится не меньше 8 сеансов, проводить которые лучше с интервалом 2 раза в неделю.
Немного о свойствах разных видов света, использующихся в данной процедуре.
Красный свет — борьба с мимическими морщинами. Программа использует стимулирующие и сосудорасширяющие эффекты красного света, который ускоряет синтез коллагена и имитирует воздействие ботулинического токсина на кожу, позволяя разгладить мелкие морщинки и увеличить плотность тканей.
Голубой свет — лечение акне и розацеи . Голубой свет «высвечивает» бактерии, которые вызывают акне и воспаления, одновременно генерируя молекулярный кислород, обладающий токсичными свойствами для этого типа бактерий. Таким образом, процедура с использованием голубого света обновляет кожу и заживляет ранки, предотвращая появление рубцов.
Желтый или зеленый свет — восстанавливающее действие. Эти волны почти не используются отдельно, но эффективно взаимодействуют с волнами красного и голубого цвета. Они подходят для «шлифовки» кожи — придания ей мягкости и гладкости — а также для избавления от пигментных пятен в комбинации с легким химическим пилингом.
На консультации, которую  проводит наш специалист, вам подбирается индивидуальный вариант, вам  расскажут о показаниях и противопоказаниях данной процедуры, подберут правильный курс и сочетание с другими уходами.