Институт красоты Fijie — Москва, Малый Козихинский переулок, 3 Записаться на приём +7 . 495 . 694 . 2045

Рады представить вам Светлану Чинёнову!

Без ложной скромности заявляем: в Институте красоты Fijie для вас работают звезды. В нашу команду попадают исключительно профессионалы, которые творчески подходят к клиенту и стараются сделать так, чтобы каждый из вас ощутил особенным.
Рады представить вам Светлану Чинёнову - стилиста-визажиста высочайшего класса!
Светлана в профессии более 20 лет. За это время она сотрудничала с модельными агентствами, представляла свои работы на модных показах, работала на телевидении.
Светлана не просто визажист – она дипломированный художник по макияжу, а также действующий преподаватель курса “Основы стиля и макияжа“! Главная особенность визажиста Светланы Чинёновой - не только понимание современных тенденций макияжа, но и индивидуальный подход к клиенту, художественное видение архитектуры лица.
Возможности Светланы безграничны: вечерний макияж, anti-age макияж, дневной, естественный, клубный, макияж для фотосессии.
В любой ситуации вы будете выглядеть уместно, благодаря правильно подобранным beauty-средствам, которые подчеркнут вашу природную красоту и раскроют ваше личное обаяние.

Записывайтесь к мастеру Светлане, и пусть весь мир увидит, какой вы можете быть!