Институт красоты Fijie — Москва, Малый Козихинский переулок, 3 Записаться на приём +7 . 495 . 694 . 2045

Profhilo – новинка, которая стремительно завоевала эстетический рынок Европы и, наконец, появилась в России.

Препарат уникален благодаря стабилизированному гибридному комплексу гиалуроновых кислот высокой и низкой молекулярной массы (без использования химических агентов). Этот идеальный инструмент для решения многих проблем современной женщины удалось разработать швейцарской фармацевтической компании IBSA. Этот продукт - симбиоз гиалуроновой кислоты в большой концентрации (дает эффект лифтинга) и низкомолекулярной гиалуроновой кислоты (обладает увлажняющими и противовоспалительными свойствами).

Биоремоделирование с помощью Profhilo имеет ряд преимуществ, если сравнивать ее с традиционной биоревитализацией:

  • мгновенный результат с более длительным эффектом. Процедура занимает всего 10 - 15 минут, а в результате улучшается текстура кожи, повышается ее эластичность, замедляются процессы старения и усиливается микроциркуляция.
  • меньшее количество точек введения препарата. В области лица препарат вводят в технике биоэстетических точек - врач намечает 5 зон, где отсутствуют крупные сосуды и ветви нервов. Благодаря этому риски побочных явлений сводятся к минимуму и достигается максимальное введение препарата в области скул и нижней челюсти.

Современная методика омоложения, которая проводится с помощью процедуры с Profhilo, подходит всем обладательницам тонкой кожи, так как не оставляет папул и гематом. Также препарат рекомендован для восстановления кожных покровов, при акне или рубцах и воспалении лицевых нервов.

Приглашаем вас в Институт красоты Fijie познакомиться с этой процедурой, которую проводят лучшие врачи Москвы!