Институт красоты Fijie — Москва, Малый Козихинский переулок, 3 Записаться на приём +7 . 495 . 694 . 2045

Приглашаем вас пройти процедуру лета – газожидкостный пилинг Jet Peel

Существует убеждение, что делать пилинг летом нельзя. Мы готовы опровергнуть этот миф! Приглашаем вас пройти процедуру лета – газожидкостный пилинг Jet Peel, созданный специально для вас в солнечном Израиле! Аппарат Jet Peel на протяжении четырех лет участвовал в исследованиях, которые доказали, что пилинг Jet Peel можно делать круглый год пациентам даже с самой чувствительной кожей.

В момент процедуры на кожу на сверхзвуковой скорости распыляется смесь из кислорода и углекислого газа, а также специального физиологического раствора (или лечебной сыворотки). Под давлением образуются микрокапли, которые направляются на обрабатываемый участок кожи. Корректируя напор струи, врач может проводить любые процедуры в зависимости от состояния кожи пациента. Это может быть как легкая чистка, безыгольная мезотерапия или же  пилинг, выравнивающий рельеф кожи и осуществляющий лимфордренажный 3D-массаж лица.

Безболезненная гипоаллергенная процедура направлена на исправление таких несовершенств, как:

  • тусклый цвет лица;
  • неровный рельеф кожи;
  • нечеткий овал лица, второй подбородок, брыли;
  • морщины, мешки под глазами;
  • сухая или чрезмерно жирная кожа.

Эффект заметен уже после первого сеанса, и это эффект с приставкой WOW. Газожидкостный пилинг можно и нужно делать перед посещением солярия или поездкой на море – это дает гарантию ровного загара и красивого рельефа кожи.

Внимание! Только в июне при покупке процедуры газожидкостного пилинга на препаратах Dermaheal одна ампула - в подарок.
Звоните и записывайтесь по телефону 8 (495) 694-20-45.