Институт красоты Fijie — Москва, Малый Козихинский переулок, 3 Записаться на приём +7 . 495 . 694 . 2045

После летнего периода волосы становятся сухими и ломкими, но есть эффективный способ вернуть им блеск и здоровье.

После летнего периода волосы становятся сухими и ломкими, но есть эффективный способ вернуть им блеск и здоровье. Лидирующие позиции этой осенью занимает масло для волос - один из самых популярных восстанавливающих продуктов. Мы выбрали для вас три лучших, основными критериями при отборе были эффективность и простота в использовании.

Для придания гладкости и блеска вашим волосам используйте масла, содержащие сандал, кедр и аргану. Одним из лидеров рынка является масло Sebastian Dark Oil. При нанесении на влажные волосы масло быстро впитывается и делает их более гладкими и послушными, а эффект сохраняется до 48 часов. Идеально подходит обладательницам густых и непослушных волос.

Несмываемое масло Wella SP Luxe Oil - это отличное профилактическое средство для обладательниц сухих, секущихся, окрашенных и тонких волос. Базовые натуральные масла, входящие в состав Wella SP Luxe Oil, питают волосы, делают их послушнее, усиливают естественное сияние и снижают сухость кончиков. Масло Wella SP подходит любому типу и длине волос независимо от степени их поврежденности.

 

Масло Davines Oi Oil подойдет обладательницам кудрявых волос, так как облегчает их распутывание и расчесывание. Применение масла позволяет восстановить структуру, а также предохранить клетки волос от повреждений.

При использовании масел для волос соблюдайте дозировку: достаточно всего двух-трех нажатий на помпу, чтобы достичь наилучшего результата. Предварительно разогревайте масло в ладонях и только после этого наносите его на влажные или сухие волосы (от середины до кончиков). Не стоит наносить масло на корни волос и кожу головы, это приводит к закупорке пор, и кислород в нужном объеме не попадает к луковицам.

Придайте волосам глянцевый блеск и здоровье с помощью масел для волос Sebastian Dark Oil, Wella SP Luxe Oil или Davines Oi Oil! Мы поможем подобрать уход, подходящий именно вашему типу волос. Ждем вас на Патриарших прудах в Институте красоты Fijie!