Институт красоты Fijie — Москва, Малый Козихинский переулок, 3 Записаться на приём +7 . 495 . 694 . 2045

Многие женщины мечтают хоть немного изменить свою внешность

Многие женщины мечтают хоть немного изменить свою внешность, и именно поэтому немалой популярностью среди прекрасного пользуются препараты для увеличения губ.  Препараты для контурной пластики различаются по разнымкритериям – концентрация действующего вещества, плотность и вязкость, стойкость, дополнительные компоненты, количество и размеры молекул гиалуроновой кислоты.

Сегодня мы расскажем вам о преимуществах и недостатках самых популярных на рынке препаратов, чтобы сделать ваш выбор наиболее простым и безопасным!

На сегодняшний день для коррекции губ наиболее широко используются: belotero lips shape&countur, novocutan light, Juviderm Smile и Juviderm 3.

Belotero Lips

Филлеры Belotero Lips позволяют добиться необходимого увлажнения без кардинального изменения объема и формы, создавая эффект натуральных и естественных губ. Филлер Belotero Lips Shape — применяется для коррекции верхней и нижней губы, а Belotero Lips Contour — эффективно применяется для коррекции контура губ.

Показания

Belotero Lips Contour предназначен для:

*   коррекции контура;

*   устранении асимметрии;

*   улучшения пропорции разреза губ.

Эффективность

Belotero Lips Contour обеспечивает оптимальный эстетический результат за 1 процедуру без необходимости докоррекции контура губ.

Juviderm smile

Juvederm Ultra Smile является одним из классических продуктов от компании Allergan. Все компоненты, входящие в состав, подобраны оптимальным образом и призваны обеспечивать длительный положительный результат, после которого не потребуется проводить коррекцию в течение целого года.

ПОКАЗАНИЯ К ИНЪЕКЦИИ И РЕЗУЛЬТАТЫ ЕЕ ПРИМЕНЕНИЯ

По большей части Juvederm Ultra Smile применяется именно для коррекции губ. Продукт одинаково подходит для осуществления процедуры в любом возрасте (как для зрелой, так и для молодой кожи). К его непосредственным показаниям можно отнести:

* недостаточный объем и неудовлетворительная форма губ;

* опущенные уголки;

* морщины и складки в области рта.

Juvederm Ultra Smile разглаживает морщины и складки в области рта во всех направлениях

Помимо прочего, средство может использоваться для коррекции мягких тканей в области щек, скул, подбородка и устранения глубоких морщин. Использование инъекционного имплантата поможет сделать губы более объемными и выразительными, улучшить их контур без потери естественности, а также сделать их поверхность более мягкой и гладкой. Одновременно устраняются морщины и складочки в зоне около рта, а также поднимаются уголки губ.

Juviderm 3

Juvederm Ultra 3 имеет плотный состав биогеля, поэтому вводится в срединные и более глубокие слои кожи. Заполняет глубокие морщины на лбу, корректирует форму и объем скуловой области, устраняет кожные заломы и приподнимает уголки губ.

Juvederm Ultra 3, как и остальные филлеры для контурной пластики, заполняет пространство под морщинами . Гиалуроновая кислота, входящая в его состав, притягивает к себе воду из межклеточной жидкости – в результате возникают достаточно упругие соединения, присутствие которых в коже эффективно разглаживает находящиеся над ними морщины.

В Juvederm Ultra 3 гиалуроновая кислота неживотного происхождения соединена в многомолекулярные комплексы с помощью уникальной запатентованной технологии 3D-Matrix. По сравнению с обычной гиалуроновой кислотой они обладают повышенной стойкостью к деградации под воздействием температуры и естественных обменных процессов. Поэтому эффект после инъекций Juvederm Ultra 3 держится на протяжении года