Институт красоты Fijie — Москва, Малый Козихинский переулок, 3 Записаться на приём +7 . 495 . 694 . 2045

Институт красоты Fijie и spa-терапевт Людмила Петрусенко подарят вам фигуру мечты!

Людмила в совершенстве владеет испанским хиропластическим массажем, техникой французской школы Франко Адамски, лимфодренажным и скульптурирующим массажем. Уже 20 лет мастер Петрусенко буквально «лепит» женщинам плоский живот, упругие ягодицы и стройные красивые ноги.

Авторская методика структурно-силового массажа, разработанная Людмилой Петрусенко, позволяет достичь максимального эффекта даже в самых «запущенных» случаях и вернуть коже молодость и упругость. Особая техника воздействия на мышцы и подкожно-жировую клетчатку помогает:

  • снять мышечные спазмы;
  • ускорить кровообращение;
  • нормализовать работу лимфатической системы;
  • снабдить ткани кислородом и избавиться от жировых отложений.

Вы ведете малоподвижный образ жизни, часто ощущаете тяжесть в ногах, страдаете отеками, лишним весом и целлюлитом? Все эти проблемы может устранить авторская методика Петрусенко.  Массаж тела по методике Петрусенко – универсальный метод оздоровления организма и верный путь к стройной подтянутой фигуре.  

«Когда женщина говорит, что с ее ногами или целлюлитом сделать ничего нельзя, я «включаю» Станиславского и говорю: «Не верю!», - Людмила и добавляет: "Гарантирую – уже после первого сеанса вы почувствуете, что попа «приподнялась», а джинсы стали свободнее".

Только в апреле  в нашем салоне действует СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА на авторский структурно-силовой массаж по методике Людмилы Петрусенко! Спешите записаться!