Институт красоты Fijie — Москва, Малый Козихинский переулок, 3 Записаться на приём +7 . 495 . 694 . 2045

4 по 7 апреля в Институте красоты Fijie дни компании Allergan

Только с 4 по 7 апреля в Институте красоты Fijie дни мирового лидера в области эстетической медицины - международной фармацевтической компании Allergan. Продукция Allergan не вызывает у пациентов аллергические реакции и отличается высокой биосовместимостью.

Вас ждет скидка на препараты Surgiderm: 15% на первую процедуру и 20% - на вторую!

Surgiderm - это филлеры последнего поколения на основе гиалуроновой кислоты повышенной вязкости, которые обладают способностью заполнять полые участки под кожей, тем самым разглаживая морщины или увеличивая объем там, где это необходимо. Интересной особенностью этого препарата является не только его гипоаллергенность, но и полная совместимость с другими гиалуроновыми филлерами – можно не ждать, пока рассосутся следы «старых» инъекций.

Препараты Surgiderm показаны для:

  • борьбы с «усиными лапками» и морщинами вокруг носа и рта;
  • увеличения объема скул;
  • коррекции формы и объема губ;
  • скульптурирования подбородка;
  • устранения последствий птоза.

Эффект гладкой, упругой, напитанной влагой сияющей кожи можно заметить сразу после инъекций препарата. Филлеры Surgiderm повышают способность клеток синтезировать коллаген и эластин, что не только способствует разглаживанию старых морщин, но и не дает появляться новым.  Положительный эффект наблюдается от 9 до 18 месяцев!

Еще одна приятная новость: наши клиенты также получают подарочный купон на биоревитализацию Juvederm Hydrate - это 15 % скидка на препарат до конца месяца! 

Расцветайте этой весной вместе с Институтом красоты Fijie!