Институт красоты Fijie — Москва, Малый Козихинский переулок, 3 Записаться на приём +7 . 495 . 694 . 2045

Акции

Акции и специальные предложения от института красоты Fijie
01 '12  – 01 '01

В Институте красоты Fijie действует специальное предложение на процедуру комплексного омоложения EndyMed - всего 35000 рублей за процедуру!

А теперь чуть подробнее об этой израильской технологии. Врачи уверены - процедура обеспечивает исключительно эффективное, глубокое омолаживающее ремоделирование кожи.

Доказанный эффект от таких процедур:

  • Разглаживание множественных морщин на лице, шее и декольте
  • Улучшение тургора и плотности кожи на лице или теле
  • Омоложение, улучшение внешнего вида кожи
  • Сокращение рубцов постакне
  • Выравнивание текстуры поверхности кожи, сглаживание расширенных пор
  • Сглаживание рубцов после травм и операций
  • Сокращение имеющихся стрий и их профилактика

Внимание: предложение действительно до конца декабря!

Молодая и здоровая кожа - лучший подарок для себя любимой, согласны?

20 '08  – 31 '12

Виски-пеленание – супертренд.

Виски-пеленание – супертренд, который для многих до сих пор остается загадкой. Если кратко – это модная и эффективная процедура обертывания для тех, кто хочет похудеть и избавиться от лишних объемов.

Вы многократно оборачивали свое тело буквально всем: и шоколадом, и водорослями, и манго. Такие процедуры любят за их безгранично приятные ощущения. Но виски-пеленание – это прежде всего эффективность! Таким термином косметологи именуют влажные и сухие (холодные и горячие) обматывания, которые требуют использования косметических препаратов, производящихся компанией STYX.

За время существования манипуляции удалось отметить, что во время проведения сеанса появляется чувство эйфории и полета, улетучивается стресс. Отсюда и сбивающее с толку название процедуры – «виски».

Мы обещаем подарить вам это чувство в Институте красоты Fijie: процедура на все тело стоит всего лишь 5900 рублей, а курс из 5 процедур – 25500 рублей!

01 '10  – 31 '12

AQUASHINE HA — инъекционный дермамодулятор с биомиметическим протеогликаном.

Дермамодулятор последнего поколения оказывает: восстановление овала лица, омоложение, устранение несовершенств, наши коллеги активно используют в работе, технология вызвала настоящий бум в сфере эстетики. Клиенты Института красоты видят результат уже после первой процедуры.

Уникальное предложение октября:при покупке  курса  из 4 процедур Аквашайн HA BR, в подарок процедура Аквашайн НА